Sauté de porc et poireauxrecipe4597e8dba6fa-b121-4250-b551-f70b25252df0/media/1kppvqlw/saute-porc-poireaux-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2019-08-21 09 h 24 min 05 s00404Plats principauxRecette de semaineViandes, poissons et fruits de merPoireaux
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce. Réserver. Dans une casserole d’eau bouillante salée, faire blanchir les pois mange-tout 3 minutes. Égoutter.
Parer les filets de porc en retirant la membrane blanche puis les couper en fines tranches. Dans un wok ou dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire les légumes 2 minutes. Transférer dans une assiette. Dans le wok, saisir le porc de 3 à 4 minutes.
Ajouter l’ail et le gingembre. Cuire 1 minute. Remettre les légumes dans le wok puis verser la sauce. Porter à ébullition en remuant. Ajouter les noix de cajou et parsemer de graines de sésame. Servir sur un riz basmati ou des pâtes.