Bouilli marocainrecipe405054c331f4-3a6b-4b4d-bf80-984d8ec1e378Complètement poireauComplètement poireau2021-05-14 09 h 10 min 50 s0012081Plats principauxComfort foodViandes, poissons et fruits de merPoireaux
Dans une grande cocotte, chauffer l’huile à feu moyen vif et saisir les cubes de bœuf de tous les côtés. Retirer la viande et la déposer dans une assiette.
Dans la même cocotte, ajouter en couches successives les cubes de bœuf, les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, l’orge, les pommes de terre, le céleri-rave, les carottes, les navets et les pois chiches. Ajouter le paprika, le cumin, le miel, la feuille de laurier, le bâton de cannelle et le bulbe d’ail.
Verser le bouillon de bœuf de manière à couvrir tous les ingrédients. Porter à ébullition à feu vif.
Retirer du feu, couvrir et cuire au four environ 1 heure 30 minutes.