Hot-dog aux mignons de poireauxrecipe4193849d9328-9581-4544-b509-c4ee4e5df3c1/media/v5ymalc3/hot-dog-mignons-poireaux-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2022-07-15 09 h 37 min 09 s00204EntréesBBQSandwichs, wraps et burgersPoireauxVégétarien
Blanchir les mignons de poireaux Les Cultures de chez nous dans l’eau bouillante pendant 7 minutes. Laisser refroidir sous l’eau froide.
Badigeonner d’huile d’olive les mignons de poireaux et cuire sur toutes ses surfaces pendant 10 minutes ou jusqu’à caramélisation.
Entre-temps, couper la baguette en deux dans le sens de la longueur et badigeonner de beurre. Griller sur les deux faces. Garnir la baguette de mignons de poireaux, de feuilles de laitue, de moutarde, de fromage Cheddar et des garnitures de votre choix. Couper en petites portions et maintenir avec un cure-dents.