Sauté de pêches et fraises au romarin recipe 4898 f874cc5f-04cd-4d72-8215-9d624947ee99 Complètement poireau Complètement poireau 2020-03-24 14 h 53 min 28 s 0 0 10 4 1 Desserts Saint-Valentin Amuse-gueules Fraises Végétarien
Sauté de pêches et fraises au romarin

Sauté de pêches et fraises au romarin

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Ingrédients
  • 4 boules de yogourt glacé à la vanille de 125 ml (1/2 tasse) chacune

Pour le sauté de pêches et fraises :

  • 4 pêches
  • 20 fraises
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable
  • 1 tige de romarin coupée en deux
Préparation
Mode côte à côte
  • Retirer le noyau des pêches et couper chacune d’elle en huit quartiers. Couper les fraises en deux.
  • Dans une poêle, chauffer le sirop d’érable à feu moyen. Ajouter les quartiers de pêches et le romarin. Cuire de 2 à 3 minutes en remuant souvent.
  • Ajouter les fraises et cuire quelques secondes, le temps que les fraises ramollissent légèrement. Retirer la tige de romarin.
  • Répartir les fruits dans quatre coupes à dessert. Garnir chacune des portions d’une boule de yogourt glacé.
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

La meilleure façon de congeler des fraises est de bien les essuyer après les avoir lavés, de les étaler sur une plaque recouverte de papier parchemin pendant 1 heure au congélateur, puis de les mettre dans un contenant ou un sac hermétiques en retirant le plus d’air possible à l’intérieur.

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Sauté de pêches et fraises au romarin

Ingrédients
  • 4 boules de yogourt glacé à la vanille de 125 ml (1/2 tasse) chacune

Pour le sauté de pêches et fraises :

  • 4 pêches
  • 20 fraises
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable
  • 1 tige de romarin coupée en deux
Préparation
Mode côte à côte
  • Retirer le noyau des pêches et couper chacune d’elle en huit quartiers. Couper les fraises en deux.
  • Dans une poêle, chauffer le sirop d’érable à feu moyen. Ajouter les quartiers de pêches et le romarin. Cuire de 2 à 3 minutes en remuant souvent.
  • Ajouter les fraises et cuire quelques secondes, le temps que les fraises ramollissent légèrement. Retirer la tige de romarin.
  • Répartir les fruits dans quatre coupes à dessert. Garnir chacune des portions d’une boule de yogourt glacé.

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