Complètement poireau
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Sauté de pêches et fraises au romarin
recipe
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Complètement poireau
Complètement poireau
2020-03-24 14 h 53 min 28 s
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Sauté de pêches et fraises au romarin
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Auteur :
Complètement poireau
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Préparation
5
Cuisson
5
Portions
4
Congélation
Non
Budget
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Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 boules de yogourt glacé à la vanille de 125 ml (1/2 tasse) chacune
Pour le sauté de pêches et fraises :
4 pêches
20 fraises
30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable
1 tige de romarin coupée en deux
Préparation
Mode côte à côte
Retirer le noyau des pêches et couper chacune d’elle en huit quartiers. Couper les fraises en deux.
Dans une poêle, chauffer le sirop d’érable à feu moyen. Ajouter les quartiers de pêches et le romarin. Cuire de 2 à 3 minutes en remuant souvent.
Ajouter les fraises et cuire quelques secondes, le temps que les fraises ramollissent légèrement. Retirer la tige de romarin.
Répartir les fruits dans quatre coupes à dessert. Garnir chacune des portions d’une boule de yogourt glacé.
Saviez-vous que...
Les fraises se conservent jusqu’à 6 mois au congélateur.
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Pour le sauté de pêches et fraises :
4 pêches
20 fraises
30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable
1 tige de romarin coupée en deux
Préparation
Mode côte à côte
Retirer le noyau des pêches et couper chacune d’elle en huit quartiers. Couper les fraises en deux.
Dans une poêle, chauffer le sirop d’érable à feu moyen. Ajouter les quartiers de pêches et le romarin. Cuire de 2 à 3 minutes en remuant souvent.
Ajouter les fraises et cuire quelques secondes, le temps que les fraises ramollissent légèrement. Retirer la tige de romarin.
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