Complètement poireau
Les Cultures de chez nous
English
français
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
EN
FR
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
Mentions légales
Sauté de pêches et fraises au romarin
recipe
4898
f874cc5f-04cd-4d72-8215-9d624947ee99
Complètement poireau
Complètement poireau
2020-03-24 14 h 53 min 28 s
0
0
10
4
1
Desserts
Saint-Valentin
Amuse-gueules
Fraises
Végétarien
Fraises
Végétarien
Sauté de pêches et fraises au romarin
Évaluer cette recette
Auteur :
Complètement poireau
Garder l'écran allumé
Imprimer
Préparation
5
Cuisson
5
Portions
4
Congélation
Non
Budget
Partager
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 boules de yogourt glacé à la vanille de 125 ml (1/2 tasse) chacune
Pour le sauté de pêches et fraises :
4 pêches
20 fraises
30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable
1 tige de romarin coupée en deux
Préparation
Mode côte à côte
Retirer le noyau des pêches et couper chacune d’elle en huit quartiers. Couper les fraises en deux.
Dans une poêle, chauffer le sirop d’érable à feu moyen. Ajouter les quartiers de pêches et le romarin. Cuire de 2 à 3 minutes en remuant souvent.
Ajouter les fraises et cuire quelques secondes, le temps que les fraises ramollissent légèrement. Retirer la tige de romarin.
Répartir les fruits dans quatre coupes à dessert. Garnir chacune des portions d’une boule de yogourt glacé.
Saviez-vous que...
Les fraises fraîches se conservent de 2 à 3 jours au réfrigérateur.
Visiter le site Web
Vous pourriez aussi aimer
Voir toutes les recettes
Bleuets
Mini pops au yogourt glacé, citron et bleuets
140
Budget
Framboises
Tartelettes au sésame et crème de coco
48
Budget
Fraises
Bagatelle aux fraises et kiwis
15
8
Budget
Voir toutes les recettes
Blogue pour les foodies
Voir tous les articles
Découvertes
6 recettes au tempeh faciles à cuisiner
par
Complètement poireau
Festivités
Recettes pour le Super Bowl : le meilleur menu de bouffe!
par
Voir tous les articles
Sauté de pêches et fraises au romarin
Ingrédients
4 boules de yogourt glacé à la vanille de 125 ml (1/2 tasse) chacune
Pour le sauté de pêches et fraises :
4 pêches
20 fraises
30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable
1 tige de romarin coupée en deux
Préparation
Mode côte à côte
Retirer le noyau des pêches et couper chacune d’elle en huit quartiers. Couper les fraises en deux.
Dans une poêle, chauffer le sirop d’érable à feu moyen. Ajouter les quartiers de pêches et le romarin. Cuire de 2 à 3 minutes en remuant souvent.
Ajouter les fraises et cuire quelques secondes, le temps que les fraises ramollissent légèrement. Retirer la tige de romarin.
Répartir les fruits dans quatre coupes à dessert. Garnir chacune des portions d’une boule de yogourt glacé.
Évaluer cette recette
Annuler
Soumettre
Merci d’avoir donné votre avis sur notre recette!