Sauté de pêches et fraises au romarinrecipe4898f874cc5f-04cd-4d72-8215-9d624947ee99Complètement poireauComplètement poireau2020-03-24 14 h 53 min 28 s001041DessertsSaint-ValentinAmuse-gueulesFraisesVégétarien
Retirer le noyau des pêches et couper chacune d’elle en huit quartiers. Couper les fraises en deux.
Dans une poêle, chauffer le sirop d’érable à feu moyen. Ajouter les quartiers de pêches et le romarin. Cuire de 2 à 3 minutes en remuant souvent.
Ajouter les fraises et cuire quelques secondes, le temps que les fraises ramollissent légèrement. Retirer la tige de romarin.
Répartir les fruits dans quatre coupes à dessert. Garnir chacune des portions d’une boule de yogourt glacé.
Saviez-vous que...
Nos fraises du Québec sont disponibles en saison en autocueillette dans nos champs de Sainte‑Brigitte‑des‑Saults et de Saint‑Cyrille‑de‑Wendover ainsi qu’à notre kiosque de fruits et légumes frais à Saint‑Cyrille‑de‑Wendover.