Frittata aux légumes recipe 4154 3fd8b65c-b5f3-4d4a-8256-38e684300b70 Complètement poireau Complètement poireau 2019-10-09 15 h 05 min 26 s 0 0 60 4 Brunchs et déjeuners Pâques Omelettes et quiches Poireaux
Frittata aux légumes

Frittata aux légumes

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30
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Non
Ingrédients
  • 10 œufs
  • 1/3 sac de 250 g (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 250 ml (1 tasse) de champignons, tranchés
  • 250 ml (1 tasse) de légumes au choix, coupés en morceaux (courgettes, poivrons verts et rouges)
  • 125 ml (1/2 tasse) de lait
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de fromage, de type Suisse, râpé
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage, de type Mozzarella, râpé
  • Fines herbes au goût (basilic, persil, marjolaine)
  • Sel et poivre au goût
Préparation
Mode côte à côte
  • Dans un poêlon, faire revenir le poireau et l’ail dans un mélange beurre-huile. Ajouter les champignons et les légumes et faire revenir pendant 3 à 4 minutes. Réserver.
  • Dans un bol, battre les œufs et le lait ensemble. Ajouter les légumes cuits, les fromages et assaisonner. Bien mélanger.
  • Dans un poêlon pouvant aller au four, verser le mélange et couvrir. Faire cuire 15 minutes à feu moyen doux. Retirer du feu et passer sous le grill pendant 1 à 2 minutes jusqu’à ce que le dessus de la frittata soit légèrement grillé.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Saviez-vous que...

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Le poireau est un légume riche en minéraux (fer, potassium, phosphore, magnésium, cuivre et calcium).

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Frittata aux légumes

Ingrédients
  • 10 œufs
  • 1/3 sac de 250 g (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 250 ml (1 tasse) de champignons, tranchés
  • 250 ml (1 tasse) de légumes au choix, coupés en morceaux (courgettes, poivrons verts et rouges)
  • 125 ml (1/2 tasse) de lait
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de fromage, de type Suisse, râpé
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage, de type Mozzarella, râpé
  • Fines herbes au goût (basilic, persil, marjolaine)
  • Sel et poivre au goût
Préparation
Mode côte à côte
  • Dans un poêlon, faire revenir le poireau et l’ail dans un mélange beurre-huile. Ajouter les champignons et les légumes et faire revenir pendant 3 à 4 minutes. Réserver.
  • Dans un bol, battre les œufs et le lait ensemble. Ajouter les légumes cuits, les fromages et assaisonner. Bien mélanger.
  • Dans un poêlon pouvant aller au four, verser le mélange et couvrir. Faire cuire 15 minutes à feu moyen doux. Retirer du feu et passer sous le grill pendant 1 à 2 minutes jusqu’à ce que le dessus de la frittata soit légèrement grillé.

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