Guacamole aux poireaux et chips de tortillas maisonrecipe4644bb537930-6152-411c-bfe0-24e24bfde599/media/xvraafur/guacamole-poireaux-chips-tortillas-maison-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2019-12-06 13 h 57 min 10 s003041EntréesSuper BowlAmuse-gueules-SPLIT-Sauces, trempettes et bouillonsPoireauxVégétarien
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Déposer les pointes de tortillas sur une tôle à biscuits. Cuire au four pendant 15 minutes.
Dans une casserole, faire chauffer l’huile avec l’ail et le poireau à feu doux. Cuire le tout en remuant pendant 5 minutes. Retirer du feu et laisser reposer pendant 15 minutes.
Couper les avocats en deux avec un couteau et retirer le noyau. À l’aide d’une cuillère, retirer la chair de la pelure et la déposer dans un bol.
À l’aide d’une fourchette, écraser la chair des avocats avec le jus et le zeste de la lime. Cela l’empêchera de noircir. Ajouter le reste des ingrédients bien mélanger. Saler et poivrer.