Tourte aux oignons et aux poireaux recipe 4364 71eba97c-3d45-4a2e-8af7-8703e7497b51 Complètement poireau Complètement poireau 2019-08-05 14 h 44 min 05 s 0 0 6 4 Entrées Comfort food Omelettes et quiches Poireaux
Tourte aux oignons et aux poireaux

Tourte aux oignons et aux poireaux

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Ingrédients
  • 1/2 oignon par personne (minimum)
  • 2 sacs de 250 g (8 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 250 ml (1 tasse) de crème fraîche
  • Poivre et sel
  • Pâte feuilletée
Préparation
Mode côte à côte
  • Émincer les oignons. Dans un poêlon, faire cuire les oignons et les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous à feu moyen. Les oignons et les poireaux tranchés doivent être bien dorés. Couper le feu.
  • Saler et poivrer. Ajouter la crème fraîche. Étaler sur une pâte feuilletée. Refermer la pâte feuilletée. Ajouter un peu de fromage râpé. Laisser 30 minutes au four à 350 °F (180 °C) pour faire cuire la pâte et gratiner le fromage sur la pâte. Servir tiède.
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Pour conserver les poireaux longtemps au congélateur, ils doivent être propres, secs, coupés et dans un sac ou un contenant hermétique.

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Tourte aux oignons et aux poireaux

Ingrédients
  • 1/2 oignon par personne (minimum)
  • 2 sacs de 250 g (8 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 250 ml (1 tasse) de crème fraîche
  • Poivre et sel
  • Pâte feuilletée
Préparation
Mode côte à côte
  • Émincer les oignons. Dans un poêlon, faire cuire les oignons et les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous à feu moyen. Les oignons et les poireaux tranchés doivent être bien dorés. Couper le feu.
  • Saler et poivrer. Ajouter la crème fraîche. Étaler sur une pâte feuilletée. Refermer la pâte feuilletée. Ajouter un peu de fromage râpé. Laisser 30 minutes au four à 350 °F (180 °C) pour faire cuire la pâte et gratiner le fromage sur la pâte. Servir tiède.

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