Tourte aux oignons et aux poireaux recipe 4364 71eba97c-3d45-4a2e-8af7-8703e7497b51 Complètement poireau Complètement poireau 2019-08-05 14 h 44 min 05 s 0 0 6 4 Entrées Comfort food Omelettes et quiches Poireaux
Tourte aux oignons et aux poireaux

Tourte aux oignons et aux poireaux

Imprimer
5
1
4
Non

Ingrédients

  • 1/2 oignon par personne (minimum)
  • 2 sacs de 250 g (8 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 250 ml (1 tasse) de crème fraîche
  • Poivre et sel
  • Pâte feuilletée

Préparation

Mode côte à côte
  • Émincer les oignons. Dans un poêlon, faire cuire les oignons et les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous à feu moyen. Les oignons et les poireaux tranchés doivent être bien dorés. Couper le feu.
  • Saler et poivrer. Ajouter la crème fraîche. Étaler sur une pâte feuilletée. Refermer la pâte feuilletée. Ajouter un peu de fromage râpé. Laisser 30 minutes au four à 350 °F (180 °C) pour faire cuire la pâte et gratiner le fromage sur la pâte. Servir tiède.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

Si vous coupez le vert du poireau et que vous mettez le blanc (le fût) dans l’eau avec les racines, il repoussera!

Visiter le site Web

Tourte aux oignons et aux poireaux

Ingrédients

  • 1/2 oignon par personne (minimum)
  • 2 sacs de 250 g (8 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 250 ml (1 tasse) de crème fraîche
  • Poivre et sel
  • Pâte feuilletée

Préparation

Mode côte à côte
  • Émincer les oignons. Dans un poêlon, faire cuire les oignons et les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous à feu moyen. Les oignons et les poireaux tranchés doivent être bien dorés. Couper le feu.
  • Saler et poivrer. Ajouter la crème fraîche. Étaler sur une pâte feuilletée. Refermer la pâte feuilletée. Ajouter un peu de fromage râpé. Laisser 30 minutes au four à 350 °F (180 °C) pour faire cuire la pâte et gratiner le fromage sur la pâte. Servir tiède.

Évaluer cette recette

Annuler