Potage autrichien au fromage en crèmerecipe452506ef809a-f182-4aca-8d17-e501aad66093Complètement poireauComplètement poireau2019-11-29 10 h 00 min 44 s00756EntréesComfort foodSoupes et veloutésPoireaux
Faire fondre le beurre dans un faitout, ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et le céleri. Les faire sauter jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter la farine et cuire en remuant constamment pendant 3 minutes.
Verser le bouillon, trois tasses d’eau, le sel et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter en remuant de temps en temps pendant 15 minutes.
Faire chauffer le fromage en crème et le yogourt au micro-ondes dans un contenant conçu à cet effet durant 15 à 20 secondes à haute intensité ou jusqu’à ce que le mélange soit chaud. Fouetter jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter les jaunes d’ œufs. Continuer de fouetter et ajouter graduellement les deux tasses du mélange de poireaux.
Poivrer tout en mélangeant la préparation de fromage en crème et de poireaux.
Cuire à feu doux en remuant de temps à autre jusqu’à ce que le mélange soit chaud uniformément.