Frittata à la saucisse et aux poireaux recipe 4153 ade3fe4c-628f-4571-b140-31ef2a1877da /media/iydosz3z/frittata-saucisse-poireaux-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2022-05-17 10 h 09 min 56 s 0 0 25 4 Brunchs et déjeuners Noël Omelettes et quiches Poireaux
Frittata à la saucisse et aux poireaux

Frittata à la saucisse et aux poireaux

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Ingrédients
  • 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
  • 4 saucisses italiennes, tranchées
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 500 ml (2 tasses) de pâtes, de type spaghettis, cuites
  • 6 œufs battus
  • 4 bocconcini, tranchés
  • 125 ml (1/2 tasse) de persil frais, ciselé
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à gril (broil). Chauffer l’huile d’olive dans un très grand poêlon antiadhésif, à feu moyen. Faire revenir les saucisses et les poireaux pendant 3 minutes. Ajouter les spaghettis, assaisonner de sel et de poivre, bien mélanger et laisser cuire environ 1 minute.
  • Ajouter les œufs battus, les tranches de boconccinis et le persil. Laisser cuire doucement pendant 5 minutes. Terminer la cuisson au centre du four pendant 1 minute en surveillant.
  • Servir avec une salade d’épinards.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Chaque année, on plante des millions de poireaux québécois au printemps qu’on récolte à partir de la mi-août.

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Frittata à la saucisse et aux poireaux

Ingrédients
  • 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
  • 4 saucisses italiennes, tranchées
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 500 ml (2 tasses) de pâtes, de type spaghettis, cuites
  • 6 œufs battus
  • 4 bocconcini, tranchés
  • 125 ml (1/2 tasse) de persil frais, ciselé
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à gril (broil). Chauffer l’huile d’olive dans un très grand poêlon antiadhésif, à feu moyen. Faire revenir les saucisses et les poireaux pendant 3 minutes. Ajouter les spaghettis, assaisonner de sel et de poivre, bien mélanger et laisser cuire environ 1 minute.
  • Ajouter les œufs battus, les tranches de boconccinis et le persil. Laisser cuire doucement pendant 5 minutes. Terminer la cuisson au centre du four pendant 1 minute en surveillant.
  • Servir avec une salade d’épinards.

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