Frittata à la saucisse et aux poireauxrecipe4153ade3fe4c-628f-4571-b140-31ef2a1877da/media/iydosz3z/frittata-saucisse-poireaux-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2022-05-17 10 h 09 min 56 s00254Brunchs et déjeunersNoëlOmelettes et quichesPoireaux
Préchauffer le four à gril (broil). Chauffer l’huile d’olive dans un très grand poêlon antiadhésif, à feu moyen. Faire revenir les saucisses et les poireaux pendant 3 minutes. Ajouter les spaghettis, assaisonner de sel et de poivre, bien mélanger et laisser cuire environ 1 minute.
Ajouter les œufs battus, les tranches de boconccinis et le persil. Laisser cuire doucement pendant 5 minutes. Terminer la cuisson au centre du four pendant 1 minute en surveillant.
Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!