Crêpes hollandaises fourrées aux bleuetsrecipe423727104fbd-f426-4984-92e9-7b72d779e537Complètement poireauComplètement poireau2019-11-07 13 h 31 min 53 s00306Brunchs et déjeunersComfort foodCrêpesBleuets
Beurrer le fond et les côtés d’un plat à cuisson en verre de 13 x 9 po (33 x 23 cm).
Dans un mélangeur, combiner les œufs, le lait, la farine, le sucre, le sel et la vanille puis mélanger le tout jusqu’à consistance lisse.
Verser la pâte dans le plat à cuisson et faire cuire la crêpe jusqu’à ce qu’elle soit dorée et levée, pendant 20 à 25 minutes.
Entre-temps, faire chauffer les bleuets et le sirop de maïs dans une petite poêle, à feu moyen, jusqu’à ce que le premier bleuet éclate, soit environ pendant 2 minutes. Retirer du feu.
Retirer la crêpe du four et verser le sirop de bleuets au centre. Couper en six portions. Servir immédiatement.
Saviez-vous que...
Les bleuets se conservent jusqu’à 6 mois au congélateur.