Salade de poireaux à la grecquerecipe4623d091d08f-fc56-44a6-9830-711f542f3168Complètement poireauComplètement poireau2019-12-06 10 h 55 min 33 s00304AccompagnementsCoup de cœur de SergeSaladesPoireauxVégétarien
Couper les poireaux en 4 dans le sens de la longueur et bien les nettoyer. Les couper ensuite en largeur, en tronçons d’environ 8 cm. Déposer les morceaux de poireaux dans une casserole avec un peu d’eau. Porter à ébullition et laisser cuire 7 minutes.
Pendant ce temps, couper les poivrons en gros cubes. Une fois les 7 minutes de cuisson des poireaux terminées, ajouter les cubes de poivrons et poursuivre la cuisson pendant 3 minutes. Bien égoutter les poireaux et les poivrons pour ensuite les déposer dans un saladier avec les échalotes vertes finement hachées, le fromage Feta, le citron, l’huile, le persil et les épices au goût. Bien mélanger et laisser reposer au réfrigérateur pendant quelques heures.