Burgers de poulet avec sauce au carirecipe4779ce812288-1226-431b-ad5f-eafeb11d8fb6/media/auzpd0zx/burgers-poulet-sauce-cari-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2021-09-09 16 h 19 min 26 s003241Plats principauxSuper BowlSandwichs, wraps et burgersPoireaux
Dans une poêle, faire revenir les poireaux tranchés dans le beurre. Réserver.
Dans un bol, mélanger les ingrédients des galettes. Réserver au frais de 30 min à 1 h.
Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de la sauce. Réserver au frais.
Au moment de la cuisson, façonner quatre galettes d’environ 2 cm (3/4 de po) d’épaisseur avec la préparation au poulet.
Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire les galettes 6 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que l’intérieur de la chair ait perdu sa teinte rosée.
Pendant ce temps, ouvrir les pains et faire griller au four 1 à 2 minutes à la position broil.
Garnir chacun des pains de sauce, de laitue et d’une galette de poulet.