Sauté de porc à l’orange et pois sucrésrecipe49320a04c7ae-7b0b-4fc7-8302-92d9042b15c3Complètement poireauComplètement poireau2021-10-07 16 h 28 min 11 s008041Plats principauxComfort foodViandes, poissons et fruits de merPoireaux
Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients de la sauce.
Prélever les suprêmes des oranges en pelant d’abord l’écorce à vif puis en tranchant de chaque côté des membranes. Presser les membranes au-dessus du bol contenant la sauce afin de récupérer le jus des oranges.
Parer les côtelettes en retirant l’os et l’excédent de gras. Trancher les côtelettes en lanières.
Dans unepoêle ou dans un wok, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Saisir quelques lanières à la fois de 4 à 5 minutes. Retirer de la poêle et réserver dans une assiette.
Dans la même poêle, cuire les oignons verts et les pois sucrés 2 minutes.
Verser la sauce. Remettre le porc dans la poêle et porter à ébullition.
Ajouter les suprêmes d’oranges et réchauffer 1 minute.