Sauté de porc à l’orange et pois sucrés recipe 4932 0a04c7ae-7b0b-4fc7-8302-92d9042b15c3 Complètement poireau Complètement poireau 2021-10-07 16 h 28 min 11 s 0 0 80 4 1 Plats principaux Comfort food Viandes, poissons et fruits de mer Poireaux
Sauté de porc à l’orange et pois sucrés

Sauté de porc à l’orange et pois sucrés

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Ingrédients

Pour la sauce :

  • 180 ml (3/4 tasse) de jus d’orange
  • 60 ml (1/4 tasse) de sauce sucrée aux piments chili (de type A Taste of Thai ou Thai Kitchen)
  • 45 ml (3 c. à soupe) de sauce soya
  • 15 ml (1 c. à soupe) de miel
  • 10 ml (2 c. à thé) d’ail
  • 10 ml (2 c. à thé) de fécule de maïs

Pour le sauté :

  • 2 oranges
  • 8 côtelettes de longe de porc
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile de sésame (non-grillé)
  • 3 oignons verts coupés en morceaux
  • 250 ml (1 tasse) de pois sucrés
Préparation
Mode côte à côte
  • Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients de la sauce.
  • Prélever les suprêmes des oranges en pelant d’abord l’écorce à vif puis en tranchant de chaque côté des membranes. Presser les membranes au-dessus du bol contenant la sauce afin de récupérer le jus des oranges.
  • Parer les côtelettes en retirant l’os et l’excédent de gras. Trancher les côtelettes en lanières.
  • Dans unepoêle ou dans un wok, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Saisir quelques lanières à la fois de 4 à 5 minutes. Retirer de la poêle et réserver dans une assiette.
  • Dans la même poêle, cuire les oignons verts et les pois sucrés 2 minutes.
  • Verser la sauce. Remettre le porc dans la poêle et porter à ébullition.
  • Ajouter les suprêmes d’oranges et réchauffer 1 minute.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Chaque sac de poireaux tranchés de 250 g contient 4 tasses de poireaux tranchés, lavés et prêts à cuisiner.

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Sauté de porc à l’orange et pois sucrés

Ingrédients

Pour la sauce :

  • 180 ml (3/4 tasse) de jus d’orange
  • 60 ml (1/4 tasse) de sauce sucrée aux piments chili (de type A Taste of Thai ou Thai Kitchen)
  • 45 ml (3 c. à soupe) de sauce soya
  • 15 ml (1 c. à soupe) de miel
  • 10 ml (2 c. à thé) d’ail
  • 10 ml (2 c. à thé) de fécule de maïs

Pour le sauté :

  • 2 oranges
  • 8 côtelettes de longe de porc
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile de sésame (non-grillé)
  • 3 oignons verts coupés en morceaux
  • 250 ml (1 tasse) de pois sucrés
Préparation
Mode côte à côte
  • Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients de la sauce.
  • Prélever les suprêmes des oranges en pelant d’abord l’écorce à vif puis en tranchant de chaque côté des membranes. Presser les membranes au-dessus du bol contenant la sauce afin de récupérer le jus des oranges.
  • Parer les côtelettes en retirant l’os et l’excédent de gras. Trancher les côtelettes en lanières.
  • Dans unepoêle ou dans un wok, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Saisir quelques lanières à la fois de 4 à 5 minutes. Retirer de la poêle et réserver dans une assiette.
  • Dans la même poêle, cuire les oignons verts et les pois sucrés 2 minutes.
  • Verser la sauce. Remettre le porc dans la poêle et porter à ébullition.
  • Ajouter les suprêmes d’oranges et réchauffer 1 minute.

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