Filets de porc aux mignons de poireaux recipe 4143 a34ed9cd-bd6c-41b6-af14-a0bc1d8ed3c7 /media/erwnawu2/filets-porc-mignons-poireaux-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2019-10-09 13 h 48 min 20 s 0 0 25 4 Plats principaux Recette de semaine Viandes, poissons et fruits de mer Poireaux
Filets de porc aux mignons de poireaux

Filets de porc aux mignons de poireaux

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Ingrédients
  • 2 mignons de poireaux (blanc de poireau) Les Cultures de chez nous
  • 2 filets de porc
  • 125 ml (1/2 tasse) de noix de Grenoble, rôties
  • 125 ml (1/2 tasse) de persil frais, ciselé
  • 125 ml (1/2 tasse) de parmesan frais, râpé
  • 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • Sel et poivre
Préparation
Mode côte à côte
  • Blanchir les mignons de poireaux Les Cultures de chez nous dans l’eau bouillante pendant 10 minutes et refroidir à l’eau froide. Préchauffer le BBQ à feu moyen. Ouvrir le filet de porc dans sa longueur en portefeuille et réserver.
  • Verser les noix, le persil, l’ail, le parmesan et l’huile d’olive dans un bol du mélangeur ou d’un robot culinaire. Hacher finement. Déposer une à deux cuillères à soupe de pesto au centre de chaque filet. Réserver les restes et y déposer un mignon de poireaux dans chaque filet et refermer. Fixer d’un cure-dents. Badigeonner d’huile d’olive. Griller les filets de porc 3 minutes de chaque côté. Retirer du grill, laisser reposer pendant 2 minutes. Retirer le cure-dents. Servir avec le reste du pesto.
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Filets de porc aux mignons de poireaux

Ingrédients
  • 2 mignons de poireaux (blanc de poireau) Les Cultures de chez nous
  • 2 filets de porc
  • 125 ml (1/2 tasse) de noix de Grenoble, rôties
  • 125 ml (1/2 tasse) de persil frais, ciselé
  • 125 ml (1/2 tasse) de parmesan frais, râpé
  • 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • Sel et poivre
Préparation
Mode côte à côte
  • Blanchir les mignons de poireaux Les Cultures de chez nous dans l’eau bouillante pendant 10 minutes et refroidir à l’eau froide. Préchauffer le BBQ à feu moyen. Ouvrir le filet de porc dans sa longueur en portefeuille et réserver.
  • Verser les noix, le persil, l’ail, le parmesan et l’huile d’olive dans un bol du mélangeur ou d’un robot culinaire. Hacher finement. Déposer une à deux cuillères à soupe de pesto au centre de chaque filet. Réserver les restes et y déposer un mignon de poireaux dans chaque filet et refermer. Fixer d’un cure-dents. Badigeonner d’huile d’olive. Griller les filets de porc 3 minutes de chaque côté. Retirer du grill, laisser reposer pendant 2 minutes. Retirer le cure-dents. Servir avec le reste du pesto.

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