Filets de porc aux mignons de poireauxrecipe4143a34ed9cd-bd6c-41b6-af14-a0bc1d8ed3c7/media/erwnawu2/filets-porc-mignons-poireaux-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2019-10-09 13 h 48 min 20 s00254Plats principauxRecette de semaineViandes, poissons et fruits de merPoireaux
Blanchir les mignons de poireaux Les Cultures de chez nous dans l’eau bouillante pendant 10 minutes et refroidir à l’eau froide. Préchauffer le BBQ à feu moyen. Ouvrir le filet de porc dans sa longueur en portefeuille et réserver.
Verser les noix, le persil, l’ail, le parmesan et l’huile d’olive dans un bol du mélangeur ou d’un robot culinaire. Hacher finement. Déposer une à deux cuillères à soupe de pesto au centre de chaque filet. Réserver les restes et y déposer un mignon de poireaux dans chaque filet et refermer. Fixer d’un cure-dents. Badigeonner d’huile d’olive. Griller les filets de porc 3 minutes de chaque côté. Retirer du grill, laisser reposer pendant 2 minutes. Retirer le cure-dents. Servir avec le reste du pesto.