Pilons de poulet rôti aux raisinsrecipe47832eb153c7-3570-47ae-bd1d-9ad6183a94a8Complètement poireauComplètement poireau2019-06-26 09 h 52 min 07 s00754 à 6Plats principauxComfort foodViandes, poissons et fruits de merPoireaux
Dans un grand bol, mélanger les pilons de poulet, les poireaux, les oignons et les raisins.
Saupoudrer d’herbes de Provence. Saler et poivrer généreusement et verser l’huile d’olive en filet. Enrober les morceaux en mélangeant avec les mains.
Dans un pyrex à cuisson de 30 X 42 cm (12 X 17 po) tapissé de papier parchemin, étendre les poireaux, les raisins et les cubes d’oignons rouges en une seule couche. Déposer les morceaux de poulet à travers le lit de poireaux, d’oignons et de raisins.
Cuire au four de 50 à 60 minutes en prenant soin de retourner les morceaux à 3 reprises pendant la cuisson.
Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!