Riz pilaf aux aspergesrecipe43957e576d9d-2e01-465a-acdf-b5ae78cd81ff/media/rcbhay3i/riz-pilaf-asperges-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2020-05-13 22 h 46 min 43 s00384AccompagnementsRecette de semaineGratins et légumesAsperges
Dans une casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter l’oignon et l’estragon puis cuire, en brassant de temps à autre, pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit ramolli. Ajouter le riz et mélanger.
Ajouter le bouillon, l’eau et le sel. Réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes. Ajouter les asperges, couvrir et poursuivre la cuisson pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé. Ajouter le jus de citron et le poivre puis mélanger à l’aide d’une fourchette.