Riz pilaf au thon recipe 4607 badd0f37-c8e7-44e0-ab51-76574830da40 /media/d3qf4q1a/pilaf-thon-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2019-12-06 10 h 30 min 45 s 0 0 35 4 Plats principaux Recette de semaine Pâtes Poireaux
Riz pilaf au thon

Riz pilaf au thon

Imprimer
15
20
4
Non
Ingrédients
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 375 ml (1 1/2 tasse) riz blanc à grains longs
  • 500 ml (2 1/4 tasses) bouillon de légumes
  • 500 ml (2 tasses) mélange de légumes surgelés de style californien
  • 2 boîtes de 170 g chacune de thon, égoutté
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 45 ml (3 c. à soupe) de persil frais, haché
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire le poireau de 2 à 3 minutes. Ajouter le riz et remuer.
  • Verser le bouillon et porter à ébullition. Ajouter les légumes. Couvrir et porter de nouveau à ébullition. Cuire au four de 15 à 20 minutes.
  • Ajouter le thon et le persil dans la casserole. Poursuivre la cuisson 5 minutes et servir.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

Chaque sac de poireaux tranchés de 250 g contient 4 tasses de poireaux tranchés, lavés et prêts à cuisiner.

Visiter le site Web

Riz pilaf au thon

Ingrédients
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 375 ml (1 1/2 tasse) riz blanc à grains longs
  • 500 ml (2 1/4 tasses) bouillon de légumes
  • 500 ml (2 tasses) mélange de légumes surgelés de style californien
  • 2 boîtes de 170 g chacune de thon, égoutté
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 45 ml (3 c. à soupe) de persil frais, haché
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire le poireau de 2 à 3 minutes. Ajouter le riz et remuer.
  • Verser le bouillon et porter à ébullition. Ajouter les légumes. Couvrir et porter de nouveau à ébullition. Cuire au four de 15 à 20 minutes.
  • Ajouter le thon et le persil dans la casserole. Poursuivre la cuisson 5 minutes et servir.

Évaluer cette recette

Annuler