Complètement poireau
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Poireaux à la crème
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5857
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Complètement poireau
Complètement poireau
2019-12-06 11 h 04 min 36 s
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Recette de semaine
Gratins et légumes
Poireaux
Poireaux
Poireaux à la crème
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Complètement poireau
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Préparation
10
Cuisson
25
Portions
4
Congélation
Non
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Ingrédients
Préparation
Ingrédients
2 sacs de 250 g (8 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
1 gros oignon
25 ml (1 1/2 c. à soupe) de beurre
2 verres de vin blanc
Pour la sauce
250 ml (1 tasse) de lait
8 ml (1 1/2 c. à thé) de beurre
8 ml (1 1/2 c. à thé) de farine
100 ml (6 c. à soupe) de crème fraîche
Préparation
Mode côte à côte
Blanchir les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous dans l’eau salée. Émincer les oignons.
Préparer la sauce béchamel avec le beurre, la farine et le lait.
Faire revenir les oignons dans le beurre. Ajouter ensuite les poireaux tranchés et la crème. Bien remuer.
Ajouter le vin blanc et couvrir en baissant le feu. Régulièrement, surveiller et ajouter un peu d’eau, si nécessaire.
Une fois que le tout est bien réduit, ajouter la sauce béchamel.
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Poireaux à la crème
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2 sacs de 250 g (8 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
1 gros oignon
25 ml (1 1/2 c. à soupe) de beurre
2 verres de vin blanc
Pour la sauce
250 ml (1 tasse) de lait
8 ml (1 1/2 c. à thé) de beurre
8 ml (1 1/2 c. à thé) de farine
100 ml (6 c. à soupe) de crème fraîche
Préparation
Mode côte à côte
Blanchir les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous dans l’eau salée. Émincer les oignons.
Préparer la sauce béchamel avec le beurre, la farine et le lait.
Faire revenir les oignons dans le beurre. Ajouter ensuite les poireaux tranchés et la crème. Bien remuer.
Ajouter le vin blanc et couvrir en baissant le feu. Régulièrement, surveiller et ajouter un peu d’eau, si nécessaire.
Une fois que le tout est bien réduit, ajouter la sauce béchamel.
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