Tartines de poireaux et tomates au brierecipe4539daea3520-e5f3-4704-904c-44d82496f2bb/media/uodeepca/tartines-poireaux-tomates-brie-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2021-09-29 08 h 04 min 57 s00304EntréesNoëlAmuse-gueulesPoireauxVégétarien
Chauffer l’huile dans un poêlon à feu moyen. Ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et l’origan. Saler et poivrer. Cuire en brassant de temps à autre jusqu’à ce que les poireaux soient tendres et qu’ils commencent à brunir, soit de 15 à 20 minutes.
Disposer les tranches de pain sur une plaque allant au four. Répartir les tranches de fromage sur les tranches de pain et y déposer ensuite les poireaux et les tomates. Arroser d’un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer au goût.
Mettre la plaque dans le four à environ 10 cm de l’élément chauffant et faire gratiner jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les tomates commencent à brunir, soit de 5 à 7 minutes. Servir immédiatement.