Slush à la fraise et à la tequila recipe 4318 8dc8872b-1b21-4027-83a6-82657e9a4d95 /media/vmbc30jx/slush-à-la-fraise-et-à-la-tequila.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2023-02-01 13 h 33 min 36 s 0 0 33 16 Entrées Noël Cocktails et smoothies Fraises
Slush à la fraise et à la tequila

Slush à la fraise et à la tequila

Imprimer
30
3
16
Oui
Ingrédients
  • 4 kg (16 tasses) de fraises, fraîches
  • 500 ml (500 g) de sucre
  • 250 ml (1 tasse) de jus d’orange
  • 1 litre (4 tasses) d’eau
  • 475 ml (16 oz) de tequila
  • Seven Up, au goût
Préparation
Mode côte à côte
  • Nettoyer les fraises et les passer au broyeur pour en faire une purée lisse.
  • Dans un chaudron, faire bouillir l’eau, le sucre et le jus d’orange, juste le temps de faire fondre le sucre (2 à 3 minutes).
  • Laisser refroidir.
  • Lorsque tout est froid, mélanger ensemble les fraises broyées et le mélange refroidi de sucre, d’eau et de jus. Verser la tequila puis bien mélanger.
  • Mettre au congélateur dans un grand contenant. Brasser à nouveau le tout toutes les 2 heures pour en faire une slush uniforme.
  • Lorsque le mélange est en slush, en verser dans un verre aux deux tiers et remplir avec du Seven Up. Mélanger un peu et servir avec une paille.
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

Les fraises se conservent jusqu’à 6 mois au congélateur.

Visiter le site Web

Slush à la fraise et à la tequila

Ingrédients
  • 4 kg (16 tasses) de fraises, fraîches
  • 500 ml (500 g) de sucre
  • 250 ml (1 tasse) de jus d’orange
  • 1 litre (4 tasses) d’eau
  • 475 ml (16 oz) de tequila
  • Seven Up, au goût
Préparation
Mode côte à côte
  • Nettoyer les fraises et les passer au broyeur pour en faire une purée lisse.
  • Dans un chaudron, faire bouillir l’eau, le sucre et le jus d’orange, juste le temps de faire fondre le sucre (2 à 3 minutes).
  • Laisser refroidir.
  • Lorsque tout est froid, mélanger ensemble les fraises broyées et le mélange refroidi de sucre, d’eau et de jus. Verser la tequila puis bien mélanger.
  • Mettre au congélateur dans un grand contenant. Brasser à nouveau le tout toutes les 2 heures pour en faire une slush uniforme.
  • Lorsque le mélange est en slush, en verser dans un verre aux deux tiers et remplir avec du Seven Up. Mélanger un peu et servir avec une paille.

Évaluer cette recette

Annuler