Pâtes primavera au poulet et aux tomates séchéesrecipe4724a5910a9e-7183-404c-88fd-a864c2bc5a51/media/sgnp3zwb/pates-primavera-poulet-tomates-sechees-1200-x-1200.jpg5 ingrédients 15 minutes5 ingrédients 15 minutes2022-06-06 15 h 45 min 44 s00354Plats principauxCoup de cœur de SergePâtesAsperges
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Ajouter les asperges dans la cassserole 3 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes. Égoutter en prenant soin de réserver 80 ml (1/3 de tasse) d’eau de cuisson.
Pendant la cuisson des pâtes, émincer le poivron, la courgette et l’oignon. Couper les poitrines de poulet en lanières.
Dans la casserole ayant servi à cuire les pâtes, chauffer l’huile à feu moyen. Faire dorer les lanières de poulet de 2 à 3 minutes. Retirer et réserver dans une assiette. Dans une casserole, cuire l’oignon avec le poivron, la courgette et l’ail de 1 à 2 minute(s). Remettre le poulet dans la casserole et ajouter les tomates séchées. Cuire 1 minute en remuant. Incorporer les pâtes et assaisonner. Ajouter un peu d’eau de cuisson au besoin, si les pâtes sont trop sèches.
Garnir de chaque portion de copeaux de parmesan et, si désiré, de noix de pin.