Médaillons de porc sauce au fromage Bleu et poireaux recipe4261d5131870-571b-4c9b-8bee-8eaf6f4d93e8Complètement poireauComplètement poireau2019-11-07 15 h 18 min 08 s003542Plats principauxRecette de semaineViandes, poissons et fruits de merPoireaux
Assaisonner les médaillons de porc de sel et de poivre. Préchauffer un grand poêlon avec l’huile d’olive et le beurre à feu élevé. Saisir les médaillons de porc 1 minute de chaque côté et retirer du poêlon et réserver au chaud.
Dans le même poêlon, baisser le feu à moyen et faire revenir les poireaux pendant 3 minutes. Ajouter les pacanes et laisser cuire une minute. Verser le vin blanc et laisser réduire de moitié. Ajouter la crème et laisser cuire de 2 à 3 minutes. Ajouter les médaillons de porc et le jus de cuisson. Laisser mijoter une minute et vérifier l’assaisonnement.
Servir avec une purée de pommes de terre ou de pommes de terre à la Grec au four.