Boulettes de poulet aux poireauxrecipe4934d4e217cc-f250-4508-abed-07b8b8fb20fc/media/rzke4l41/boulettes-poulet-poireaux-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2022-01-26 15 h 16 min 56 s002561EntréesNoëlAmuse-gueulesPoireaux
Dans un poêlon, faire revenir les poireaux dans l’huile d’olive jusqu’à tendreté. Laisser refroidir.
Dans un petit bol, mélanger la crème et la mie de pain, réserver.
Dans un grand bol, mélanger le poulet, les poireaux, la moutarde, le fromage, le sel, le poivre ainsi que le mélange de mie de pain.
À l’aide d’une petite cuillère à crème glacée, façonner des boulettes avec environ 15 ml (1 c. à soupe) du mélange au poulet. Réserver sur des plaques allant au four.
Cuire les boulettes au four à 400 °F (200 °C), environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites et dorées, en remuant à la mi-cuisson.