Salade d’asperges et au pouletrecipe4388c328a21b-5401-4dd9-8156-7c76f5db99c0Complètement poireauComplètement poireau2019-11-27 11 h 06 min 06 s5112354EntréesRecette de semaineSaladesAsperges
Peler les asperges au couteau économe et les laver. Les faire cuire à l’eau bouillante salée pendant 20 minutes. Les faire égoutter et les couper en morceaux. Détailler les blancs de poulet en dés. Peler l’orange. Retirer la peau et les pépins des quartiers. Mettre dans un saladier avec les asperges.
Préparer la sauce en mélangeant le citron, le sel et le poivre. Ajouter l’huile, l’oignon, la menthe et la ciboulette ciselée.
Verser dans un saladier et mêler délicatement. Placer pendant une heure au frais avant de servir.
L’asperge est une excellente source de fibres alimentaires, de vitamines (A, B1, B2, B6, B9, C) et de minéraux (calcium, fer, potassium, cuivre et phosphore).