Salade au brie et aux framboisesrecipe4287a89e2384-5b97-4bcd-855c-adf2992cf9aaComplètement poireauComplètement poireau2019-11-11 13 h 11 min 56 s00154EntréesRecette de semaineSaladesFramboises
Couper la meule de Brie en fines pointes de tarte, sans enlever la croûte blanche
Ensuite, à feu doux, dans un poêlon, mettre un peu d’huile et y déposer pendant quelques secondes les morceaux de fromage Brie, jusqu’à ce qu’ils soient grillés des deux côtés.
Sortir les morceaux de Brie du poêlon et les mettre de côté.
Dans un grand bol, mélanger la laitue romaine déchiquetée avec la vinaigrette. La séparer dans quatre grands bols à salade.
Disposer plusieurs framboises, quelques pacanes ainsi que 2 ou 3 morceaux de Brie fondant sur le dessus de chaque bol.
Saviez-vous que...
Les framboises fraîches se conservent de 2 à 3 jours au réfrigérateur.