Frittata aux aspergesrecipe4447bc37351a-e83c-403b-bbbc-886009d077a2Complètement poireauComplètement poireau2019-03-25 08 h 14 min 10 s00284Plats principauxRecette de semaineOmelettes et quichesAsperges
Dans un poêlon à surface antiadhésive allant au four (de 9 à 10 po ou 23 à 25 cm de diamètre), faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les asperges, le poivron, l’ail, le thym, le sel et le poivre. Cuire en brassant de temps à autre pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les asperges soient tendres, mais encore croquantes.
Dans un bol, à l’aide d’un fouet, battre les œufs avec le lait. Ajouter le mélange à la préparation aux légumes puis mélanger. Parsemer du fromage Feta. Couvrir et cuire à feu moyen doux pendant environ 7 minutes ou jusqu’à ce que le dessous et les côtés de la frittata soient fermes, mais que le dessus soit légèrement coulant.
Passer sous le gril préchauffé du four pendant 1 minute ou jusqu’à ce que la frittata soit dorée.