Asperges et céleri à la chinoiserecipe44006c9c4779-1ff6-4270-a124-2f52f968b747Complètement poireauComplètement poireau2019-11-27 13 h 36 min 54 s00184EntréesRecette de semaineGratins et légumesAspergesVégétarien
À feu moyen, verser l’huile dans un wok ou dans une poêle. Dès que l’huile est très chaude, ajouter les asperges et le céleri. Saler et poivrer. Cuire pendant 2 à 3 minutes. Ajouter le piment rouge émincé et le bouillon de poulet chaud. Mélanger le tout.
Ajouter l’ail et la sauce soya et faire cuire à feu vif pendant 3 à 4 minutes.
Mélanger 15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs à 15 ml (1 c. à soupe) d’eau froide. Ajouter ce mélange au liquide de cuisson.
L’asperge est une excellente source de fibres alimentaires, de vitamines (A, B1, B2, B6, B9, C) et de minéraux (calcium, fer, potassium, cuivre et phosphore).