Pizza aux poireaux et fromage de chèvrerecipe4629567fec1d-d8ae-4a0b-8e19-e26582a66396/media/kywnva0g/pizza-poireaux-fromage-chevre-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2019-08-21 14 h 41 min 51 s00454Plats principauxRecette de semainePizzasPoireaux
Faire chauffer un grand poêlon. Ajouter l’huile d’olive et les poireaux tranchés. Faire sauter pendant 2 minutes à feu moyen.
Assaisonner et réserver. Badigeonner la pâte à pizza de sauce tomate. Ajouter les poireaux, les tranches de fromage de chèvre, les olives dénoyautées et les noix de Grenoble.
Cuire au four pendant 10 à 15 minutes, sortir du four, garnir de fines herbes et servir.
Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!