Mignons de poireaux rôtis au fourrecipe4263ae70d189-3b57-45df-9f6c-b11355b6708a/media/4jedgtow/mignons-de-poireaux-rôtis-au-four.jpgComplètement poireauComplètement poireau2022-07-15 09 h 35 min 20 s00556AccompagnementsComfort foodGratins et légumesPoireaux
Tapisser une grande ou deux moyennes plaques à cuisson de papier parchemin ou de papier d’aluminium. Déposer tous les légumes sur la plaque et y verser l’huile en filet. Saler et poivrer généreusement.
Avec les mains, enrober les légumes d’huile. Bien répartir les légumes sur la plaque en prenant soin de na pas les superposer. Cuire au four pendant 45 minutes. Retourner les légumes à deux reprises pendant la cuisson.
Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!