Complètement poireau
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Aspic aux asperges
recipe
4474
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Complètement poireau
Complètement poireau
2019-11-28 14 h 39 min 00 s
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Asperges
Asperges
Aspic aux asperges
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Complètement poireau
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Préparation
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6
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Non
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Ingrédients
Préparation
Ingrédients
30 ml (2 c. à soupe) de gélatine, non sucrée, diluée dans 125 ml (1/2 tasse) d’eau chaude
125 ml (1/2 tasse) d’eau froide
125 ml (1/2 tasse) de vinaigre
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
500 ml (2 tasses) d’eau bouillante
125 ml (1/2 tasse) de sucre
5 ml (1 c. à thé) de sel
500 ml (2 tasses) d’asperges, coupées en morceaux
Préparation
Mode côte à côte
Mélanger tous les ingrédients et déposer cette préparation dans un moule.
Faire refroidir au réfrigérateur jusqu’à consistance ferme.
Démouler cet aspic sur une salade et décorer de quartiers de tomates.
Pour faciliter le démoulage de l’aspic, graisser légèrement le moule à l’huile végétale avant de déposer la préparation.
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La saison des asperges du Québec commence généralement à la mi‑mai et dure jusqu’à la mi‑juin.
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Aspic aux asperges
Ingrédients
30 ml (2 c. à soupe) de gélatine, non sucrée, diluée dans 125 ml (1/2 tasse) d’eau chaude
125 ml (1/2 tasse) d’eau froide
125 ml (1/2 tasse) de vinaigre
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
500 ml (2 tasses) d’eau bouillante
125 ml (1/2 tasse) de sucre
5 ml (1 c. à thé) de sel
500 ml (2 tasses) d’asperges, coupées en morceaux
Préparation
Mode côte à côte
Mélanger tous les ingrédients et déposer cette préparation dans un moule.
Faire refroidir au réfrigérateur jusqu’à consistance ferme.
Démouler cet aspic sur une salade et décorer de quartiers de tomates.
Pour faciliter le démoulage de l’aspic, graisser légèrement le moule à l’huile végétale avant de déposer la préparation.
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