Mini brochettes de poulet, poireaux et baconrecipe4643b7437eb2-6514-4b5e-9648-f44e4f3e1851/media/dafcgbmq/mini-brochettes-poulet-poireaux-bacon-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2021-08-18 08 h 29 min 46 s002216 mini brochettes1EntréesBBQAmuse-gueulesPoireaux
Déposer du papier d’aluminium sur la grille du barbecue et préchauffer à feu bas.
Dans un bol, mélanger les cubes de poulet avec le sel et le poivre. Ajouter la moitié de la sauge. Réserver. Dans un autre bol, mélanger le poireaux avec l’autre moitié de la sauge, l’huile d’olive, sel et poivre. Réserver.
Enrouler le bacon autour des cubes de poulet. Embrocher chaque cube sur une brochette avec un tronçon de poireaux.
Déposer les mini brochettes sur le papier d’aluminium du barbecue et cuire pendant 2 à 3 minutes. Servir avec des quartiers de citron.