Médaillons de porc au porto et aux petits fruitsrecipe583805b6d0ba-d937-4f7e-8540-8ec210583a75Complètement poireauComplètement poireau2020-03-24 10 h 46 min 14 s003043Plats principauxNoëlViandes, poissons et fruits de merBleuets-SPLIT-Framboises
Couper les filets de porc en tranches de 1 cm (1/2 pouce) d’épaisseur. Saler et poivrer les tranches des deux côtés.
Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Saisir les tranches 1 minute de chaque côté. Déposer la viande dans une assiette et jeter l’huile de cuisson.
Verser le porto et la sauce demi-glace dans la poêle. Incorporer la gelée et les fruits. Porter à ébulition. Diminuer l’intesité du feu et laisser mijoter 5 minutes à découvert et à feu doux.
Remettre la viande dans la poêle et prolonger la cuisson de 2 à 3 minutes.
Saviez-vous que...
Les bleuets sont composés à 85 % d’eau et contiennent très peu de calories.