Roulés au bœuf et aux aspergesrecipe439081e6f9ac-c895-40a3-86d2-5e8fc5ad5f38Complètement poireauComplètement poireau2019-08-16 15 h 35 min 13 s00202Plats principauxRecette de semaineViandes, poissons et fruits de merAsperges
Badigeonner une tranche de bifteak à sandwich des deux côtés avec la sauce. Déposer une tranche de fromage sur la tranche de bifteak à sandwich.
Déposer 4 à 5 asperges d’un côté de la tranche de bifteak à sandwich, par-dessus la tranche de fromage, de sorte que les asperges dépassent les deux côtés de la tranche de bifteak à sandwich.
Rouler le tout ensemble en partant du bout où les asperges se trouvent et piquer d’un cure-dent.
Répéter les étapes 1 à 4 avec les autres tranches de bifteak à sandwich.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Appliquer un papier d’aluminium au fond d’une plaque allant au four.
Déposer les rouleaux sur la plaque et mettre au four, à découvert, pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit cuit.