Roulés au bœuf et aux asperges recipe 4390 81e6f9ac-c895-40a3-86d2-5e8fc5ad5f38 Complètement poireau Complètement poireau 2019-08-16 15 h 35 min 13 s 0 0 20 2 Plats principaux Recette de semaine Viandes, poissons et fruits de mer Asperges
Roulés au bœuf et aux asperges

Roulés au bœuf et aux asperges

Imprimer
5
15
2
Non
Ingrédients
  • 4 à 5 tranches de bifteak, à sandwich
  • 10 à 20 asperges (selon leur grosseur)
  • 1/4 ou 1/2 du pot de sauce « Renée’s Teriyaki, Sésame et Gingembre »
  • 4 à 5 grandes tranches de fromage, de type Provolone ou autre, au goût (environ la même grandeur que les tranches de bifteak à sandwich)
Préparation
Mode côte à côte
  • Badigeonner une tranche de bifteak à sandwich des deux côtés avec la sauce. Déposer une tranche de fromage sur la tranche de bifteak à sandwich.
  • Déposer 4 à 5 asperges d’un côté de la tranche de bifteak à sandwich, par-dessus la tranche de fromage, de sorte que les asperges dépassent les deux côtés de la tranche de bifteak à sandwich.
  • Rouler le tout ensemble en partant du bout où les asperges se trouvent et piquer d’un cure-dent.
  • Répéter les étapes 1 à 4 avec les autres tranches de bifteak à sandwich.
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Appliquer un papier d’aluminium au fond d’une plaque allant au four.
  • Déposer les rouleaux sur la plaque et mettre au four, à découvert, pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit cuit.
Nos asperges sont à prix réduit!

Nos asperges sont à prix réduit!

Voir les promotions
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

On consacre près de 30 acres de terres pour la culture des asperges chez Les Cultures de chez nous.

Visiter le site Web

Roulés au bœuf et aux asperges

Ingrédients
  • 4 à 5 tranches de bifteak, à sandwich
  • 10 à 20 asperges (selon leur grosseur)
  • 1/4 ou 1/2 du pot de sauce « Renée’s Teriyaki, Sésame et Gingembre »
  • 4 à 5 grandes tranches de fromage, de type Provolone ou autre, au goût (environ la même grandeur que les tranches de bifteak à sandwich)
Préparation
Mode côte à côte
  • Badigeonner une tranche de bifteak à sandwich des deux côtés avec la sauce. Déposer une tranche de fromage sur la tranche de bifteak à sandwich.
  • Déposer 4 à 5 asperges d’un côté de la tranche de bifteak à sandwich, par-dessus la tranche de fromage, de sorte que les asperges dépassent les deux côtés de la tranche de bifteak à sandwich.
  • Rouler le tout ensemble en partant du bout où les asperges se trouvent et piquer d’un cure-dent.
  • Répéter les étapes 1 à 4 avec les autres tranches de bifteak à sandwich.
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Appliquer un papier d’aluminium au fond d’une plaque allant au four.
  • Déposer les rouleaux sur la plaque et mettre au four, à découvert, pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit cuit.

Évaluer cette recette

Annuler