Bleuets divins au chocolatrecipe4211f13b4d57-8915-497f-aaa3-85b106fc3c0eComplètement poireauComplètement poireau2019-11-06 16 h 16 min 03 s002012DessertsPâquesAmuse-gueulesBleuets
Faire fondre le chocolat au bain-marie jusqu’à ce qu’il soit lisse. Ajouter les bleuets par petites quantités et les enrober de chocolat jusqu’à ce qu’il n’y en ait plus (mélanger délicatement pour ne pas abîmer les fruits). Sur une plaque à biscuits recouverte de papier ciré, déposer par grappes de 5 à 6 bleuets. Placer le tout au réfrigérateur jusqu’à durcissement.
Déguster aussitôt.
Notes du chef
Pour ce qui est de la quantité de chocolat, allez-y au goût. Il suffit simplement d'ajuster la quantité de bleuets avec le chocolat.
Saviez-vous que...
Les bleuets se conservent jusqu’à 6 mois au congélateur.