Margaritas aux canneberges et bleuetsrecipe4946fd31b400-6e01-4263-91aa-f229306d3abb/media/tx2l3bxg/margaritas-canneberges-bleuets-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2023-02-01 13 h 33 min 22 s00562EntréesBistroCocktails et smoothiesBleuets
Étendre le sucre brun dans une assiette. Humecter le bord de 6 verres avec les quartiers de lime, puis les plonger dans l’assiette contenant le sucre brun pour givrer le col. Réserver.
Au mélangeur ou au robot culinaire, mélanger le jus de canneberge, la tequila, la liqueur à l’orange, le sirop et le jus de lime. Ajouter les glaçons et mélanger jusqu’à consistance désirée. Verser la préparation dans les verres réservés. Garnir de bleuets!
Notes du chef
Recette de sirop simple :
Mélanger 1 tasse d’eau et 1 tasse de sucre dans une petite casserole et cuire à feu moyen, en remuant souvent, de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissout. Laissez refroidir.
Saviez-vous que...
Les bleuets se conservent jusqu’à 6 mois au congélateur.