Gratin de morue à la fondue de poireauxrecipe4167749b65ae-d3fd-4496-952f-d64b3912888cComplètement poireauComplètement poireau2019-03-25 08 h 14 min 10 s00504Plats principauxRecette de semaineGratins et légumesPoireaux
Émincer l’oignon et mettre celui-ci et les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous dans un poêlon avec une cuillère à soupe d’huile d’olive chaude. Pendant que les poireaux cuisent, faire cuire la morue également.
Égoutter la morue, l’émietter et la poivrer. Si besoin, ajuster en sel.
Ajouter une cuillère à soupe de farine sur la fondue de poireaux. Saler, poivrer et mélanger. Ajouter 150 ml (1/2 tasse) de crème fraîche.
Graisser un plat à gratin ou de petites cocottes individuelles. Déposer la fondue de poireaux, la morue et une dernière couche de la fondue de poireaux.
Saupoudrer de fromage gruyère et enfourner pendant 15 minutes.