Coupe fruitée au yogourt grec, chocolat et pistachesrecipe4877c5fcc116-c855-40e5-abee-76e87fc8b38cComplètement poireauComplètement poireau2020-03-19 14 h 25 min 27 s00124DessertsSans cuissonSorbets, mousses et crèmes glacéesFraises
Dans une assiette creuse, écraser grossièrement la moitié des fraises à la fourchette. Incorporer le sirop d’érable et le rhum. Répartir la préparation dans quatre coupes à dessert.
Couper le reste des fraises en dés. Réserver.
Faire fondre le chocolat au micro-ondes à puissance moyenne de 1 à 2 minutes.
Dans un bol, déposer le yogourt et verser le chocolat fondu en remuant délicatement. Ne pas trop mélanger.
Répartir immédiatement le mélange de yogourt et chocolat dans les coupes. Garnir avec les dés de fraises et les pistaches.
Saviez-vous que...
Les fraises fraîches se conservent de 2 à 3 jours au réfrigérateur.