Biscuits roulés aux framboises sans glutenrecipe420697892e7d-87f2-44ec-b41a-086c03364fcbComplètement poireauComplètement poireau2019-11-06 15 h 54 min 14 s002524DessertsNoëlBiscuitsFramboisesSans gluten
Dans un grand bol, mélanger la cassonade, la margarine, l’œuf et la vanille. Battre jusqu`à ce que la préparation soit mousseuse.
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Bien fariné la surface de travail pour rouler un rectangle d`environ 12 po par 8 po. De cette pâte, y étaler la confiture.
Rouler ce rectangle sur son côté le plus long, comme pour un gâteau roulé.
Couper ce rouleau en deux et mettre chaque rouleau dans un papier ciré.
Faire congeler les deux rouleaux au moins quatre heures.
Graisser légèrement la plaque à biscuits.
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Faire des tranches d’environ 1/2 po d’épaisseur. Les déposer sur la plaque à une intervalle d`environ 2 po. Faire cuire au four pendant 9 à 11 minutes où jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Saviez-vous que...
Nos framboises du Québec sont disponibles en saison en autocueillette dans nos champs de Saint‑Cyrille‑de‑Wendover ainsi qu’à notre kiosque de fruits et légumes frais à Saint‑Cyrille‑de‑Wendover.