Salade tiède de pommes de terre et de poulet aux poireaux recipe461924f0f059-b9da-43b4-b367-5cc9e086c890Complètement poireauComplètement poireau2019-08-08 09 h 42 min 58 s003041Plats principauxRecette de semaineSaladesPoireaux
Dans une casserole, déposer les pommes de terre lavées et les couvrir d’eau froide salée. Cuire jusqu’à ce que la pointe d’un couteau s’insère facilement au centre. Refroidir immédiatement.
Couper les pommes de terre en quartiers et les déposer avec les radis dans un bol à salade. Réserver.
Dans un poêlon, cuire le poulet dans le beurre à feu moyen vif pendant 5 minutes. Réduire à feu moyen puis ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et l’ail. Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes en brassant fréquemment. Retirer du feu.
Incorporer le reste des ingrédients au poulet. Bien mélanger et assaisonner.
Verser la préparation de poulet sur les pommes de terre et réservées. Brasser le moins possible pour éviter de briser les quartiers de pommes de terre.
Parsemer d’herbes fraîches et servir immédiatement.