Crème brûlée à la framboiserecipe42325f6d0304-d856-464e-8e84-f1b3c74e9b1eComplètement poireauComplètement poireau2019-11-07 11 h 46 min 58 s00904DessertsNoëlSorbets, mousses et crèmes glacéesFramboises
Préchauffer le four à 200 °F (100 °C) puis mettre la crème à bouillir avec la vanille.
Au batteur, fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre à glacé jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le coulis de framboises puis mélanger à nouveau.
Lorsque la crème est en ébullition, la verser en filet sur la préparation précédente tout en remuant.
Déposer 5 framboises au fond de chaque ramequin puis répartir la crème dans chacun des ramequins.
Enfourner à 200 °F (100 °C) pour 1 heure 15 minutes environ.
Les laisser refroidir pendant minimum 2 heures.
Au moment de les servir, les saupoudrer de cassonade et les faire caraméliser soit au four, sous le grill ou à l’aide d’un chalumeau.
Saviez-vous que...
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