Complètement poireau
Les Cultures de chez nous
English
français
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
EN
FR
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
Mentions légales
Tarte glacée aux framboises
recipe
4866
519c4f34-aa4a-4827-88c2-ae15ac0ab3c0
Complètement poireau
Complètement poireau
2022-06-08 08 h 23 min 12 s
0
0
10
6 à 8
1
Desserts
Sans cuisson
Tartes
Framboises
Framboises
Tarte glacée aux framboises
Évaluer cette recette
Auteur :
Complètement poireau
Garder l'écran allumé
Imprimer
Préparation
10
Cuisson
0
Portions
6 à 8
Congélation
Oui
Budget
Partager
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 boîte de 540 ml de garniture aux framboises pour tarte
1 croûte à tarte
80 ml (1/3 tasse) de crème à fouetter 35 %
2 pots d’environ 100 g chacun de pouding à la vanille
30 ml (2 c. à soupe) de pépites au caramel
Préparation
Mode côte à côte
Répartir uniformément la garniture aux framboises sur la croûte à tarte.
À l’aide du batteur électrique, fouetter la crème.
Mélanger le pouding à la vanille avec la crème fouetté. Garnir la tarte de ce mélange.
Faire congeler 1 heure.
Laisser la tarte reposer à température ambiante 5 minutes avant de servir. Parsemer de pépites au caramel.
Saviez-vous que...
Les framboises se conservent jusqu’à 6 mois au congélateur.
Visiter le site Web
Vous pourriez aussi aimer
Voir toutes les recettes
Fraises
Tarte chocolatée aux fraises
60
Fraises
Framboises
Bleuets
Croustade aux petits fruits et zeste d’orange
55
4
Budget
Framboises
Gâteau mousse aux framboises
40
12
Voir toutes les recettes
Blogue pour les foodies
Voir tous les articles
Découvertes
Entrevue avec Valérie, directrice générale de la ferme Les Cultures de chez nous
par
Choix économiques
Conserves maison : 6 recettes à mettre en conserve ou à congeler
par
Voir tous les articles
Tarte glacée aux framboises
Ingrédients
1 boîte de 540 ml de garniture aux framboises pour tarte
1 croûte à tarte
80 ml (1/3 tasse) de crème à fouetter 35 %
2 pots d’environ 100 g chacun de pouding à la vanille
30 ml (2 c. à soupe) de pépites au caramel
Préparation
Mode côte à côte
Répartir uniformément la garniture aux framboises sur la croûte à tarte.
À l’aide du batteur électrique, fouetter la crème.
Mélanger le pouding à la vanille avec la crème fouetté. Garnir la tarte de ce mélange.
Faire congeler 1 heure.
Laisser la tarte reposer à température ambiante 5 minutes avant de servir. Parsemer de pépites au caramel.
Évaluer cette recette
Annuler
Soumettre
Merci d’avoir donné votre avis sur notre recette!