Salade d’orzo, asperges et poulet grillé recipe 4751 86b160be-fa95-4107-9bbc-19c2d93bdb1e /media/s2jdpus2/salade-orzo-asperges-poulet-grille-1200-x-1200.jpg 5 ingrédients 15 minutes 5 ingrédients 15 minutes 2021-06-15 13 h 41 min 52 s 0 0 27 4 Plats principaux Boîte à lunch Salades Asperges
Salade d’orzo, asperges et poulet grillé

Salade d’orzo, asperges et poulet grillé

15
12
4
Non
Ingrédients
  • 250 ml (1 tasse) d’orzo
  • 10 à 12 asperges coupés en morceaux
  • 3 poitrines de poulet sans peau
  • 80 ml (1/3 de tasse) de vinaigrette méditerranéenne grecque
  • 1/2 petit oignon rouge coupé en dés
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 45 ml (3 c. à soupe) de persil frais haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’assaisonnements grecs
Préparation
Mode côte à côte
  • Dans une casserole d’eau bouillante salée, commencer la cuisson de l’orzo. Ajouter les asperges dans la casserole 3 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes. Rincer sous l’eau froide et égoutter.
  • Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Si désiré, saupoudrer les poitrines d’assaisonnements grecs. Cuire les poitrines de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée, en les retournant à mi-cuisson. Émincer.
  • Dans un saladier, mélanger l’orzo avec les asperges, le poulet, la vinaigrette, l’oignon et le persil.
Nos asperges sont à prix réduit!

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Saviez-vous que...

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Salade d’orzo, asperges et poulet grillé

Ingrédients
  • 250 ml (1 tasse) d’orzo
  • 10 à 12 asperges coupés en morceaux
  • 3 poitrines de poulet sans peau
  • 80 ml (1/3 de tasse) de vinaigrette méditerranéenne grecque
  • 1/2 petit oignon rouge coupé en dés
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 45 ml (3 c. à soupe) de persil frais haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’assaisonnements grecs
Préparation
Mode côte à côte
  • Dans une casserole d’eau bouillante salée, commencer la cuisson de l’orzo. Ajouter les asperges dans la casserole 3 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes. Rincer sous l’eau froide et égoutter.
  • Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Si désiré, saupoudrer les poitrines d’assaisonnements grecs. Cuire les poitrines de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée, en les retournant à mi-cuisson. Émincer.
  • Dans un saladier, mélanger l’orzo avec les asperges, le poulet, la vinaigrette, l’oignon et le persil.

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