Pouding au pain aux bleuetsrecipe4279a0d7e9d2-b298-4a85-8144-3097207499e5Complètement poireauComplètement poireau2019-11-08 13 h 44 min 59 s00908DessertsComfort foodGâteauxBleuets
Mélanger le lait, la vanille et la muscade. Incorporer le pain et laisser tremper pendant 5 minutes.
Dans un autre bol, à l’aide d’un batteur électrique, battre le beurre et le sucre en crème. Ajouter les œufs et mélanger jusqu’à ce que le mélange blanchisse, soit environ durant 5 minutes. Incorporer au mélange de pain.
Terminer en incorporant délicatement les bleuets. Verser le pouding dans un plat en pyrex de 2 l (8 tasses).
Cuire au centre du four à 350 °F (180 °C) pendant environ 1 h 15 ou jusqu’à ce que le pouding soit légèrement gonflé et doré.
Servir tiède, arrosé de sirop d’érable.
Saviez-vous que...
Les bleuets se conservent jusqu’à 6 mois au congélateur.