Coupe fruitée et coulis de pêche à l’amarettorecipe488661226bb3-69f9-477a-812d-2d4de02568f1Complètement poireauComplètement poireau2020-03-20 15 h 38 min 56 s001142DessertsNoëlSorbets, mousses et crèmes glacéesFraises
Dans une poêle, faire dorer à sec les biscuits au gingembre avec les amandes 1 minute à feu moyen en remuant. Transférer dans une assiette et laisser tiédir.
Couper la moitié des pêches en quartiers. Déposer le reste des pêches dans le contenant du mélangeur électrique avec le miel et l’amaretto. Mélanger de 1 à 2 minutes, jusqu’à l’obtention d’un coulis onctueux.
Répartir les quartiers de pêches et les fraises dans quatre coupes à dessert. Garnir chacune des portions d’une boule de crème glacée. Napper du coulis aux pêches, puis parsemer de crumble.
Saviez-vous que...
Les fraises se conservent jusqu’à 6 mois au congélateur.