Complètement poireau
Les Cultures de chez nous
English
français
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
EN
FR
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
Mentions légales
Clafoutis aux framboises et bleuets
recipe
4917
ca9ced6d-68b8-427b-bd92-656a8d61fa4c
Complètement poireau
Complètement poireau
2020-03-27 08 h 54 min 37 s
0
0
50
6 à 8
1
Desserts
Fête des Pères
Gâteaux
Framboises
Framboises
Clafoutis aux framboises et bleuets
Évaluer cette recette
Auteur :
Complètement poireau
Garder l'écran allumé
Imprimer
Préparation
15
Cuisson
35
Portions
6 à 8
Congélation
Non
Budget
Partager
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
250 ml (1 tasse) de farine
180 ml (3/4 de tasse) de sucre
5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
1 pincée de sel
4 œufs
250 ml (1 tasse) de lait
2,5 ml (1/2 c. à thé) d’essence de vanille
250 ml (1 tasse) de framboises
250 ml (1 tasse) de bleuets
Préparation
Mode côte à côte
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Dans un bol, mélanger la farine avec le sucre, la poudre à pâte et le sel.
Dans un autre bol, fouetter les œufs avec le lait et la vanille.
Incorporer progressivement le mélange liquide aux ingrédients secs en fouettant jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
Ajouter les fruits et remuer délicatement.
Beurrer une assiette à tarte de 25 cm (10 po). Verser la préparation dans l’assiette.
Cuire au four de 35 à 40 minutes.
Saviez-vous que...
Les framboises se conservent jusqu’à 6 mois au congélateur.
Visiter le site Web
Vous pourriez aussi aimer
Voir toutes les recettes
Fraises
Framboises
Bleuets
Croustade aux petits fruits et zeste d’orange
55
4
Budget
Fraises
Tarte au chocolat et à la fraise
65
Budget
Bleuets
Sucre à la crème aux bleuets
20
16
Voir toutes les recettes
Blogue pour les foodies
Voir tous les articles
Festivités
8 recettes d’amuse‑gueules faciles et rapides à préparer
par
Découvertes
Entrevue avec Valérie, directrice générale de la ferme Les Cultures de chez nous
par
Voir tous les articles
Clafoutis aux framboises et bleuets
Ingrédients
250 ml (1 tasse) de farine
180 ml (3/4 de tasse) de sucre
5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
1 pincée de sel
4 œufs
250 ml (1 tasse) de lait
2,5 ml (1/2 c. à thé) d’essence de vanille
250 ml (1 tasse) de framboises
250 ml (1 tasse) de bleuets
Préparation
Mode côte à côte
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Dans un bol, mélanger la farine avec le sucre, la poudre à pâte et le sel.
Dans un autre bol, fouetter les œufs avec le lait et la vanille.
Incorporer progressivement le mélange liquide aux ingrédients secs en fouettant jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
Ajouter les fruits et remuer délicatement.
Beurrer une assiette à tarte de 25 cm (10 po). Verser la préparation dans l’assiette.
Cuire au four de 35 à 40 minutes.
Évaluer cette recette
Annuler
Soumettre
Merci d’avoir donné votre avis sur notre recette!