Gelée de fruits étagéerecipe48854b1fcc05-c5de-47c6-b155-1d557319833fComplètement poireauComplètement poireau2020-03-20 14 h 59 min 19 s002141DessertsAnniversaireSorbets, mousses et crèmes glacéesFraisesVégétarien
Réfrigérer quatre coupes d’une capacité d’environ 250 ml (1 tasse).
Couper la demi-mangue et les fraises en dés.
Dans un bol allant au micro-ondes, verser le jus d’orange et saupoudrer de gélatine. Laisser gonfler.
Dans un grand bol, déposer les dés de mangue et le jus de fruits exotiques.
Dans un second bol, déposer les fraises et le jus de grenade.
Faire chauffer la gélatine de 30 à 45 secondes au micro-ondes à haute intensité. Incorporer la moitié de la gélatine aux dés de mangue et l’autre moitié aux dés de fraises.
Répartir la préparation aux fraises dans les coupes. Placer 10 minutes au congélateur.
Lorsque la surface de la préparation aux fraises commence à figer, couvrir de la préparation à la mangue. Réfrigérer 2 heures.
Au moment de servir, décorer chacune des portions de yogourt grec et d’une feuille de menthe.
Saviez-vous que...
Les fraises se conservent jusqu’à 6 mois au congélateur.