Pouding aux bleuetsrecipe4280efd8de61-ef26-4a08-9f73-abfcceb50a8dComplètement poireauComplètement poireau2019-11-08 13 h 47 min 08 s00656DessertsComfort foodGâteauxBleuets
Mettre les bleuets dans le fond d’un plat en pyrex (environ 10 po x 10 po). Saupoudrer de sucre. Dans un bol, mélanger la tasse de sucre, la tasse de farine, la poudre à pâte et le sel.
Dans une tasse à mesurer, mettre le beurre fondu, les œufs, la vanille et le lait pour compléter la tasse. Fouetter légèrement. Incorporer le contenu de la tasse à mesurer au mélange sec avec une cuillère de bois puis verser le tout sur les bleuets.
Cuire entre 350 °F (180 °C) et 375 °F (190 °C) pendant environ 55 minutes.
Saviez-vous que...
Lorsqu’ils sont bien mûrs, les bleuets sont des petits fruits sucrés, très peu acides et très rafraîchissants en bouche!