Soupe au dindon et aux haricots blancsrecipe4593c283ac81-1df3-4c45-a818-a1067a0a6647Complètement poireauComplètement poireau2019-12-06 09 h 59 min 18 s00526Plats principauxRecette de semaineSoupes et veloutésPoireaux
Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et l’ail. Cuire en brassant de temps à autre pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le poireau soit tendre. Ajouter les pommes terre, la carotte, les oignons perlés et le bouillon de poulet puis porter à ébullition.
Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant environ 20 minutes. Ajouter le poivron, le dindon et les haricots blancs puis poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
Il est possible de préparer la soupe à l’avance, de la laisser refroidir et de la mettre dans un contenant hermétique. Elle se conservera jusqu’à 2 jours au réfrigérateur ou jusqu’à 2 mois au congélateur.