Spaghetti aux aspergesrecipe58647cbe5dbd-072f-4d7f-a1c1-cd6fd5c92666Complètement poireauComplètement poireau2019-11-26 16 h 20 min 02 s00352Plats principauxRecette de semainePâtesAsperges
Cuire les pâtes selon la méthode habituelle. Dans une casserole, porter à ébullition les queues d’asperges dans la soupe ou le bouillon. Réduire à feu doux et laisser mijoter pendant 5 minutes. Verser dans le bol du robot culinaire et réduire en purée lisse. Réserver.
Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Faire revenir l’oignon et l’ail pendant deux minutes en remuant de temps à autre. Ajouter les pointes d’asperges et les spaghettis cuits. Poursuivre la cuisson pendant une minute en remuant continuellement. Ajouter le coulis d’asperges et le cerfeuil. Saler, poivrer et poursuivre la cuisson pendant deux minutes en remuant.