Cubes d’agneau à la tombée de poireaux, concassé de tomates et de feta recipe41087f1ffe7a-30a3-48d8-9085-857b35635ba0Complètement poireauComplètement poireau2019-10-09 09 h 59 min 23 s005043Plats principauxComfort foodViandes, poissons et fruits de merPoireauxSans gluten
Dans un bol, mélanger les cubes d’agneau, l’huile d’olive, le romarin et le piment. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger l’échalote, les tomates, le feta, l’origan, puis assaisonner. Réserver à la température ambiante. Dans un poêlon, faire chauffer le beurre à feu moyen. Ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et faire revenir à feu doux en remuant pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Réserver.
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Assaisonner les cubes d’agneau. Dans un poêlon antiadhésif, saisir les cubes d’agneau de tous les côtés. Poursuivre la cuisson au four pendant 8 à 10 minutes ou plus selon la cuisson désirée. Déposer la tombée de poireaux au centre des assiettes. Disposer les cubes d’agneau puis garnir du concassé de tomates et de feta.